Ersatz:   Brenner Reinhard für Schiegl Christian (72.min)

Vogel Egmont

Schachinger Markus

Kerschbaumer Martin

Direder Robert

Spielverlauf: Wenn es irgendwo auf dieser Welt eine Gerechtigkeit gibt, dann war sie am Freitag in Hadersdorf mit Sicherheit nicht präsent. 3 Punkte waren für uns von Nöten gewesen, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren. Mit dieser Einstellung gingen wir auch in die Partie, drückten die Hadersdorfer in die Defensive. Torjäger Bernd Tragschitz konnte in der 2. Spielminute eine weite Flanke von Kerschbaumer – der Hadersdorfer Schlussmann hatte sich beim hohen Ball verschätzt – nicht verwerten. Nach einem Revanchefoul an "Bomber" Tragschitz sah die Nr. 10 der Heimischen Rot. In Folge glich der Spielverlauf einer schiefen Ebene – rollende Angriffe aufs Hadersdorfer Gehäuse, doch das Abschlusspech – „Bomber" Tragschitz, Jürgen Mauss und Franz Holzschuh hatten den erlösenden Treffer einige Male vor den Beinen -  klebte uns auf den Schussstiefeln. Der Mittelstürmer der Hadersdorf-Akteure versetzte uns kurz nach Seitenwechsel in einen Schockzustand, als er zum 1:0 einköpfelte. In Folge gingen wir mit der Brechstange ans Werk, mit den hohen, weiten Bällen kamen wir jedoch auch nicht zum Erfolg. Robert Nekarda traf nach einem Freistoß nur Aluminium, Engelbert Tragschitz hatte bei einem Hammerschuss – der Ball wurde zwei Mal abgefälscht – Pech: er traf genau den gegnerischen Torhüter.

Fazit: Wenn man kein Tor schießt, kann man kein Spiel gewinnen! Nun kann uns nur mehr ein Wunder weiterhelfen, um die Langenloiser doch noch abzufangen.

(a.kerschbaumer, m.schmidt)

Spielbericht Reservemannschaft

21.Runde:  Fr., 2. Mai 2003, 18:00h  HadersdorfUSC Kirchberg/Wgr.  1:4 (1:2)

Torfolge: 0:1 Brenner Reinhard (8.min), 0:2 Vogel Egmont (10.min), 1:2 (26.min), 1:3 Brenner Reinhard (62.min), 1:4 Brenner Reinhard (73.min)

Brenner Reinhard

Ersatz:  Passecker Josef für Langer Hermann (46.min)

Schirrer Johann für Moser Adolf (46.min)

Kristoff Andor für Pichler Ferdinand (46.min)

Kristament Karl für Schneeweiß Johann (46.min)

Spielverlauf: Gleich von Beginn weg fingen wir druckvoll an und beschäftigen die Hadersdorfer Abwehr mit unseren schnellen Stürmern. So war es nach ca. 10 Minuten unser Torschützenkönig Reini Brenner, der nach Idealpass von Hansi Schneeweiß zuerst den Tormann überspielte, dann noch fast von einem gegnerischen Verteidiger um den Erfolg gebracht wurde, aber schlussendlich den Ball routiniert versenkte. Wenige Minuten später war es der zweite Stürmer Egmont Vogel der sich nach einem Outeinwurf von der Mittelauflage weg durchtankte und trocken aus spitzem Winkel ins kurze Eck zum 2:0 einschoss. In der Folge kamen die Gastgeber zu guten Chancen, aber gerade eine der weniger guten wurde verwertet: Ein Schuss aus ca. 20 m konnte von Robert "Didi" Direder nicht gebändigt werden und fiel ihm durch die Hände ins eigene Tor. Kurz vor der Pause verhinderte er aber mit einer Glanztat den Ausgleich, als Ex-Kirchberg Star Rosti im 1 zu 1 gegen ihn scheiterte. In der zweiten Halbzeit war dann aber plötzlich nichts mehr von den zuvor sehr starken Hadersdorfern zu sehen und so war es abermals unser Goaleador "Beinzinhansi" Brenner der einen Ideal-Stangler von Stefan Bauer zum 3:1 verwertete. Davor und danach wurden etliche 100%ige vergeben, den Endstand von 4:1 fixierte wieder Reini Brenner gegen eine schon geschlauchte Abwehr (die Gastgeber spielten ohne Wechselspieler).

Fazit: Vermutlich die beste Partie unserer Revue, gegen den wahrscheinlich stärksten Gegner bis dato.