Meisterschaft 2004/05 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

24.Runde:  So, 29. Mai 2005, 16:30h  Bergern - USC Kirchberg/Wgr.  2:5 (1:3)

Torfolge: 1:0 (1.min), 1:1 Sieberth Alfred (14.min), 1:2 Mauss Jürgen (38.min), 1:3 Nekarda Robert (43.min), 1:4 Holzschuh Franz (49.min), 1:5 Nekarda Robert (54.min), 2:5 (88.min)

Mauss Jürgen Sieberth Alfred

Ersatz: Schachinger Markus für Horvath Franz (72.min)
Würz Thomas für Nekarda Robert (81.min)
Reisner Michael für Weixelbaum Ronny (88.min)
Brenner Reinhard
Dreschkai Thomas

Spielverlauf: Nachdem Jürgen Mauss schon nach 15 Sekunden einen scharfen Stanglpass von Werner Murhamer knapp verfehlte, fiel dennoch schon in der 1.Minute ein Treffer: Franz Horvath spielte quer zu Stani Strakos und diesem wurde von einem Angreifer der Gastgeber der Ball abgeluchst und zum 1:0 vollendet. Danach gab es ein Hin und Her an Torchancen und Fred Sieberth setzte sich im gegnerischen Strafraum gegen 2 Verteidiger durch und glich zum 1:1 aus. Der Schiri ließ bei einem klaren Elferfoul an Kapitän Franz Holzschuh weiterspielen und in der Defensive hatten wir Glück, dass Bergern 2 Mal nur die (eckige!) Querlatte traf. So konnten wir knapp vor der Pause durch Jürgen Mauss und Robert Nekarda noch 3:1 in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel machten 2 Traumtore alles klar: eine Flanke aus vollem Lauf von Werner Murhamer verwertete Franzl Holzschuh per Kopf und anschließend zeigte "Robin" Nekarda all seine Klasse und überhob aus ca. 20 Metern aus dem Stand den Torhüter mit einem Bananenschuss Marke "Tor des Jahres". Mit diesem klaren Vorsprung im Rücken und bei 35 "Krügerl" im Schatten ließen wir es gemütlicher angehen und hielten den Ball geschickt in der Mannschaft und brachten den Sieg ohne weitere Kraftanstrengung über die Distanz (das 2:5 in den Schlussminuten war nur noch "Ergebniskosmetik" und resultierte aus einem Missverständnis zwischen Ronny Weixelbaum und "Handschuh Kipferl" Rieger.

Fazit: Nach ausgeglichenen 38 Minuten fiel binnen 15 min., in denen wir 4 Treffer erzielten, die Entscheidung.

(m.schmidt)

24.Runde:  So, 29. Mai 2005, 14:30h  Bergern - USC Kirchberg/Wgr.  3:6 (1:3)

Torschützen des USCK: Brenner Reinhard 2, Würz Thomas 2, Berndl Benjamin, Reisner Michael
Schiedsrichter:  Groissböck Heinz