Meisterschaft 2004/05 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

20.Runde:  So, 1. Mai 2005, 16:30h  USC Kirchberg/Wgr. - Spitz   2:4 (0:2)

Torfolge: 0:1 Balog Marek (22.min), 0:2 Balog Marek (29.min), 0:3 Balog Marek (55.min), 1:3 Strakos Stanislav (61.min), 1:4 Balog Marek (68.min), 2:4 Balog Marek (74.min)
Gelbe Karte: Schmidt Manfred, Nekarda Robert Fotos vom Match
Gelb-Rote Karte: --
Schiedsrichter:  Mader, Petermann Patronanz:  Pichler Daniela, Eisenwarenhandlg. Moosbauer, Kirchberg am Wagram

Würz Thomas Holzschuh Franz

Ersatz: Horvath Franz für Schachinger Markus (46.min)
Berndl Benjamin für Sieberth Alfred (46.min)
Dreschkai Thomas für Weixelbaum Ronny (66.min)
Schmied Thomas
Dreschkai Roman

Spielverlauf: Nach relativ gutem Beginn mit einigen Chancen machten wir unseren Gegner durch unnötige Eigenfehler stärker und erhielten nach dem ersten Eckball prompt per Kopf das 0:1 durch Balog. Dem nicht genug patzte wenig später auch noch unser Schlussmann "Kipferl" Rieger bei einem Weitschuss mitten auf das Tor, den er mit der Faust ins eigene Gehäuse schlug.

Nach der Pause kamen wir wieder zurück ins Spiel, trafen aber aus einigen Möglichkeiten nichts ins Tor und der Unparteiische entschied bei einem klaren Foul an Robert Nekarda auf "Schwalbe" anstatt Elfmeter. Im Gegenzug erhielten wir nach einem weiten Abschlag, bei dem sich Goalie Wolfgang Rieger verschätzte, aus spitzestem Winkel das 1:3. Als wenig später der Legionär der Spitzer, Balog, auch noch das 1:4 nach einem Stanglpass erzielte, war unser Schicksal besiegelt und wir konnten nur noch Ergebniskosmetik durch den sonst farblosen Robin Nekarda betrieben, denn die Angriffsbemühungen in den letzten Minuten fanden alle im sicheren Torhüter der Gäste ihren Lehrmeister.

Fazit: Waren in den letzten 3 Matches hauptsächlich die mangelnde Chancenauswertung zu bekritteln, so patzte diesmal die Abwehr (allen voran der "Handschuh") nach Strich und Faden.

(m.schmidt)

20.Runde:  So, 1. Mai 2005, 14:30h  USC Kirchberg/Wgr. - Spitz  8:0 (3:0)

Torfolge: 1:0 Walzer (10.min), 2:0 Berndl (17.min), 3:0 Walzer (29.min), 4:0 Brandl (34.min), 5:0 Schirrer (56.min), 6:0 Berndl (70.min), 7:0 Brenner (78.min), 8:0 Moser (Elfer/82.min)

Moser Stefan

Ersatz: Brenner Reinhard für Horvath Franz (46.min)

Spielverlauf: Endlich wieder einmal eine Klasse Vorstellung der Reserve! Von der ersten Minute an war klar, dass das Match zu Gunsten der Heimelf verlaufen würde. Die Defensive um Libero Franz Horvath ließ im gesamten Match nur eine Chance für den Gegner zu und die Offensive um Benschi Berndl und Michi Walzer zauberte nach Belieben. Alle Tore einzeln zu beschreiben würde zu weit führen, die Chancenauswertung war diesmal im Gegensatz zu den letzten Partien zu Beginn fast 100%tig, was das befreite Aufspielen im weiteren Matchverlauf erheblich erleichterte.

Fazit: Kombinationsfußball vom Feinsten, es passte von Hinten bis Vorne einfach alles!