Meisterschaft 2005/06 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

16.Runde:  So, 2. April 2006, 16:30h  Arnsdorf - USC Kirchberg/Wgr. 0:8 (0:4)

Torfolge: 0:1 Holzschuh (9.min), 0:2 Strakos (15.min), 0:3 Nekarda (20.min), 0:4 Tragschitz Bernd (45.min); 0:5 Tragschitz Bernd (70.min), 0:6 Holzschuh (80.min), 0:7 Senk (81.min), 0:8 Horvath (89.min/Elfmeter)

Holzschuh Franz Senk Jürgen

Ersatz: Mauss Jürgen für Wöber Matthias (46.min)
Tragschitz Engelbert für Berndl Benjamin (46.min)
Horvath Franz für Nekarda Robert (60.min)
Weixelbaum Ronny
Dreschkai Roman

Spielverlauf: Wir waren von Beginn an konzentriert, haben den Gegner sichtlich nicht unterschätzt. Mit der 1. Chance erzielten wir das 1:0 und haben dann 30 Minuten sehr gut auf dem kleinen Platz gespielt, wodurch zur Pause das Match bereits entschieden war. Die restliche Spielzeit waren mit einigen Leerlauf-Phasen verbunden, wir kamen aber trotzdem immer wieder zu Toren.

Kompliment auch an Arnsdorf, das sich trotzdem nie aufgegeben hat und stets um einen Torerfolg bemüht war, aber unser Keeper blieb (wieder einmal) "sauber" und wir halten immer noch bei nur 5 Gegentreffern (die wenigsten in ganz NÖ!).

(b. tragschitz, m.schmidt)

16.Runde:  So, 2. April 2006, 14:30h  Arnsdorf - USC Kirchberg/Wgr. 0:5 (0:1)

Tore:

0:1 (5.) Eigentor, 0:2 (48.) Beluli (Elfer), 0:3 (60.) Sieberth, 0:4 (68.) Hauer, 0:5 (78.) Brandl

Schiedsrichter:  Höferl