Meisterschaft 2005/06 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

15.Runde:  So, 26. März 2006, 16:30h  USC Kirchberg/Wgr. - Bergern   5:1 (3:0)

Torfolge: 1:0 Nekarda Robert (3.min), 2:0 Tragschitz Bernd (11.min), 3:0 Nekarda Robert (25.min), 4:0 Senk Jürgen (62.min), 5:0 Tragschitz Bernd (Elfmeter, 67.min), 5:1 (84.min)

Holzschuh Franz Senk Jürgen

Ersatz: Mauss Jürgen für Holzschuh Franz (68.min)
Tragschitz Engelbert für Tragschitz Bernd (71.min)
Horvath Franz für Berndl Benjamin (77.min)
Würz Thomas
Dreschkai Roman

Spielverlauf: Von Beginn weg war Kirchberg die spielbestimmende Mannschaft. Die Folge war das schnelle Tor von Topscorer Robin Nekarda schon in der 3. Minute. Die Jungs vom Wagram ließen nicht locker und schon in der 11. Minute konnte Bernd Tragschitz zum 2:0 erhöhen. In der Folge wurden noch einige hochkarätige Chancen vergeben, USCK-Torhüter Wolfi "Kipferl" Rieger war der am wenigsten beschäftigte Mann am Platz. Den Pausenstand von 3:0 stellte dann wieder Robin Nekarda her. Trotz der 3 Tore und einiger Chancen war es aber kein wirklich hochklassiges Spiel, Bergern konnte einfach zu wenig dagegenhalten.
Nach der Pause ein ähnliches Bild: Jürgen Senk wurde von Bernd Tragschitz per Stangler zum 4:0 bedient und einen Elfer an Dauerläufer Matthias Wöber verwandelte "Bomba" Bernd zum 5:0. Danach wurden noch ein paar Kabinettstücke ausgepackt, jedoch keines davon führte zu einem Tor.
Der Wehrmutstropfen der sonst sicheren Abwehr: Nach einem Abspielfehler konnte sich ein Bergerner Spieler rechts freilaufen, Torhüter Wolfi Rieger rutschte auf dem tiefen Boden aus und der Ballführende schupfte den Ball geistesgegenwärtig aus rund 25 m ins leere Tor über unseren Schlussmann hinweg.

Fazit: Klare Angelegenheit ohne spielerisch zu glänzen.