Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

23.Runde:  So, 21. Mai 2006, 17:00h  USC Kirchberg/Wgr. - Traismauer  3:2 (0:1)

+++ STECKERLFISCHESSEN +++

Torfolge: : 0:1 (.min); 1:1 Bernd Tragschitz (.min), 2:1 Bernd Tragschitz (Elfer/.min), 3:1 Wöber Matthias (.min), 3:2 (.min)
Rote Karte: Nr.4 Traismauer Patronanz: BINDER's GASTSTÄTTE, Geschäftsführer GEIGENBERGER Markus
Schiedsrichter:  Denk, Lintner Weinspende:  verschiedene Weinhauer vom Wagram (Weinstand Steckerlfischessen)

Mauss Jürgen Senk Jürgen

Ersatz: Tragschitz Engelbert für Strakos Stanislav(.min)
Berndl Benjamin für Nakarda Robert (.min)
Reisner Michael für Mauss Jürgen
Dreschkai Roman

Spielverlauf: folgt

Fazit:

(m.schmidt)

23.Runde:  So, 21. Mai 2006, 15:00h  USC Kirchberg/Wgr. - Traismauer 6:0 (3:0)

Torfolge: : 1:0 Schachinger (30.min), 2:0 Sieberth (38.min), 3:0 Brenner (42.min); 4:0 Bauer Michi (48.min), 5:0 Beluli (64.min, 6:0 Sieberth (81.min)

Brenner Reinhard

Ersatz: Brandl Markus für Beluli Nuriamed  (37.min)

Hauer Gernot für Lill Stefan (40.min)

Schmied Thomas für Berndl Benjamin (47.min)

Becker Wilfried für Reisner Michael (74.min)

Dreschkai Thomas

Spielverlauf: Die Kirchberger Amateure zeigten sich gegen den Tabellenletzten aus Traismauer zu Beginn noch etwas verhalten, die Gegner hieten gut mit. Nach dem 1:0 durch Markus "Schoko" Schachinger (herrlicher Doppelpass mit Benji Berndl) war aber der Saft beim Gegner draussen. Mag. Alfred Sieberth stellte nach Stangler von Michi Bauer auf 2:0 ehe kurz vor Seitenwechsel Reini Brenner den Goalie der Gäste zum 3:0 umkurvte. Nach der Pause traten die Spieler aus Traismauer nur mehr zu 10 an, Michi Bauer (der an diesem Tag ein sehr starkes Spiel machte) tankte sich (ähnich wie in Paudorf) auf der linken Flanke durch und schob den Ball zu 4:0 in die Maschen. Tor 5 durch Nuri Beluli sowie Tor 6 durch abermals Mag. Fredi Sieberth waren nur noch Formsache.

Fazit: Eine ab der 30. Minute grosse Vorstellung der USCK-Amateure mit einem herausragenden Michi Bauer (1 Tor, 3 Assists).