Meisterschaft 2005/06 - 2.Klasse Wachau

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

8.Runde:  Fr. 7.Oktober 2005, 20:00h  Grafenwörth - USC Kirchberg/Wgr.  0:5 (0:3)

Torfolge: 0:1 Holzschuh Franz (20.min), 0:2 Nekarda Robert (34.min), 0:3 Holzschuh Franz (40.min), 0:4 Nekarda Robert (80.min), 0:5 Lill Bernhard (90.min)

Holzschuh Franz Senk Jürgen

Ersatz: Mauss Jürgen für Holzschuh Franz (66.min)
Tragschitz Engelbert für Strakos Stanislav (75.min)
Weixelbaum Ronny für Berndl Benjamin (84.min)
Tragschitz Bernd
Dreschkai Roman

Spielverlauf: In einer rassigen Begegnung vor zahlreichen Besuchern ergaben sich anfangs für beide Mannschaften gute Möglichkeiten. Doch mit dem Führungstreffer durch Franz Holzschuh, der den gegnerischen Keeper überspielte, übernahmen wir das Kommando und ließen nicht mehr locker. Die Folge war eine verdiente 0:3-Pausenführung durch Treffer von Robin Nekarda, der ebenfalls den Torhüter austänzelte und kurz vor Seitenwechsel schlug abermals Kapitän Franz Holzschuh zu.

Im zweiten Spielabschnitt versuchten die Gastgeber einiges, doch unsere Abwehr hielt dicht und die Wechselspieler sorgten schließlich für die endgültige Entscheidung: Jürgen Mauss bereitete das 0:4 durch den überragenden Robin Nekarda vor und Ronny Weixelbaum das 0:5 durch den aufgerückten Libero Bernhard Lill, der in der Schlussminute den gegnerischen Goalie Hans Pruhs vom Sechzehner überhob.

Fazit: Wieder mal ein sensationelles Auswärtsmatch (in 4 Spielen in der Fremde 3 Mal 5:0 gewonnen): Die Abwehr ließ kaum Chancen des Gegners zu, das Mittelfeld leistete ein unglaubliches Laufpensum und der Angriff war für die kaum zu bändigen.

(m.schmidt)

Torfolge: 0:1 Bauer Michael (39.min), 0:2 Brenner Reinhard (48.min), 0:3 Reisner Michael (64.min), 0:4 Brandl Markus (76.min)

Ersatz:

Beluli Nuriamed für Schmidt Manfred (28.min)

Würz Thomas für Brandl Markus (32.min)

Vogel Egmont für Sieberth Alfred (46.min)

Eckenfellner Thomas für Hauer Gernot (.min)

Spielverlauf: Wegen anfänglicher Probleme im Spielaufbau (vor allem der letzte Pass kam kaum an), gab es gegen ein sehr ersatzgeschwächtes Grafenwörther Revue-Team bis zum Seitenwechsel trotz klarer Feldüberlegenheit nur 2 Torchancen: Reini Brenner vergab zunächst nach Zuspiel von Fred Sieberth, aber Michi Bauer machte kurz vor der Pause ein sehenswertes Tor: nach Pass von Gernot Hauer verlängerte erneut Alfred Sieberth und Michael Bauer überhob geschickt den gegnerischen Goalie.

Nach Seitenwechsel folgten die längst fälligen weiteren Tore: so kam zuerst der Topscorer "Benzinhansl" Brenner zu seinem Treffer, danach gelang Michael Reisner ein Traumtor, bei welchem sich sein Halb-Schuss / Halb- Flanke unhaltbar über den Tormann unter die Latte senkte und für den Schlusspunkt sorgte Markus "Max" Brandl mit einem verwerteten Elfmeter.

Fazit: Klarer Sieg ohne leistungsmäßig überzeugen zu können.