Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

8.Runde:  So., 8. Oktober 2006, 15:30h  USC Let's Do it Kirchberg/Wgr. - Droß  4:0 (4:0)

Tore: Tragschitz E. 10., Kovar 21., 24., Berndl 30.

58. Brenner für Berndl

Spielverlauf: Der USC begann aggressiv und selbstbewusst und konnte das Spiel bereits in der ersten halben Stunde für sich entscheiden: Es begann mit einem sensationellen Schuss von Engelbert Tragschitz aus gut 25 Metern, danach erhöhte Kovar - nach einem Zuspiel von Bauer – auf 2:0, nach 24 Minuten stellte er – nach einem Anspiel von Ohrfandl auf 3:0 und Berndl, der einen Alleingang mit einem weiteren Torerfolg abschloss, stellte bereits nach einer halben Stunde den Endstand her.

Die Gäste agierten speziell in der ersten Hälfte zu nachlässig, aber auch die Heimischen vergaben – zusätzlich zu den erzielten Toren - noch einige Chancen.

In der 2. Hälfte agierte der USCK mehr als nachlässig, ließ jegliches Engagement vermissen, sodass die Gäste das Spiel offen halten konnten. Zu einem Torerfolg reichte es für diese jedoch nicht und die Heimischen vergaben die sich nun bietenden Chancen mehr als fahrlässig.

Resümee: Ein verdienter Sieg, der Leistungsabfall in der zweiten Hälfte war jedoch zu eklatant, um nun einfach zur Tagesordnung übergehen zu können.

(h.briegl)

8.Runde:  So., 8. Oktober 2006, 13:30h  USC Kirchberg/Wgr. - Dross  2:1 (1:1)

Torfolge: 0:1 (20.min), 1:1 Beluli (29.min); 2:1 Dreschkai Th. (85.min)

Schiegl A.

Spielverlauf: Die ersten 10 Minuten gehörten den Jungs vom Wagram, 2 gute Chancen wurden vergeben. Danach wurde die Heimelf unkonzentriert und geriet 0:1 in Rückstand. Der Ausgleich fiel 10 Minuten später als Nuri Beluli eine Zuspiel Nach beherztem Flankenlauf von Libero Jürgen Mauss trocken ins lange Eck abschloss. Danach gab es noch einige Chancen auf beiden Seiten.
Im zweiten Durchgang waren die Kirchberger leicht überlegen, die Gäste kamen kaum zu Chancen. Im Gegensatz dazu hatte der USC durch Reini Brenner und Maxi Brandl 2 Mal den Siegestreffer am Schussstiefel, doch Stange bzw. Tormann hatten etwas dagegen. So blieb es am Ende der personifizierten "Brechstange" in Form von Thomas "Schorty" Dreschkai überlassen das Match zu entscheiden: Nach Corner von Nuri Beluli köpfte Schorty in der 85. Minute zum umjubelten 2:1 Sieg ein.

Fazit: In Summe kein großes Spiel. Kirchberg konnte am Ende die Punkte verdient einfahren, da Dross nur für 15 Minuten in der ersten Halbzeit wirklich gefährlich war.