Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

4.Runde:  So., 10. September 2006, 16:30h  USC Let's Do it Kirchberg/Wgr. - Rust  1:0 (1:0)

Torfolge: 1:0 Wöber Matthias (25.min)
Gelbe Karte: --
Gelb-Rote Karte: --
Rote Karte: --
Schiedsrichter:  Sevcik, Ullram
Patronanz: Niederösterreichische Versicherung, vertreten durch Herrn Oberinspektor Alfred Bauer
Ballspende: Unser treuer Fan Ertl Willi
Weinspende: Weingut Fritsch, Weingut Ehn, Weingut Würger, Weingut Zwickl, Weingut Benedikt, Weingut Schober

Nekarda Robert Kovar Premysl

Spielverlauf: Das Spiel begann mit einem Knalleffekt, denn bereits in Minute 3 bekommt der USCK einen Elfmeter zugesprochen: Nach einem langen Zuspiel wurde Nekarda innerhalb des Strafraumes zurückgehalten, den dafür verhängten Penalty verschoss Pepi Kovar jedoch, indem er nur die Stange traf. Die Heimischen waren in dieser Phase leicht überlegen, die beste Chance bot sich aber in der 24. Minute trotzdem dem SV Rust, welcher jedoch knapp scheiterte. Unmittelbar darauf dann die Führung für den USC, wobei Matthias Wöber ein Zuspiel von Kovar aus ca. 8 Metern problemlos verwerten konnte. Bis zur Pause folgte dann schließlich ein ausgeglichenes Spiel.

Durchgang 2 begann mit einer 100%-igen Torchance für die Heimischen, vor der sich Wöber auf der linken Seite durchsetzte, Ohrfandl seinen scharf platzierten „Stanglpass“ jedoch aus kürzester Distanz nicht im Ruster Tor unterbringen konnte. Ab diesem Zeitpunkt gab es dann eine leichte Feldüberlegenheit der Gäste, die Heimischen waren jedoch im Konter die weit gefährlichere Mannschaft. So vergaben Murhamer, Kovar, aber auch Nekarda nach Tempogegenstößen knapp, einige Überzahlsituationen konnten nicht genützt werden, da der finale Pass nicht gelang, Murhamer traf in dieser Phase des Spiels nur die Latte und die Gastgeber scheiterten schlussendlich auch mehrmals mit Distanzschüssen am Gästetormann.

Der SV Rust hatte in der zweiten Spielhälfte keine nennenswerte Torchance, die Chance auf ein Remis lebte aber, bedingt durch die Fahrlässigkeit des USCK, trotzdem bis zum Schlusspfiff des Spieles, welches durch Schiedsrichter Sevcik, der dem Spiel ein guter Leiter war, in der 93 Minute beendet wurde.

Resümee: Wichtige drei Punkte vor einer tollen Kulisse - knappe 400 Zuschauer fanden den Weg auf die Anlage des USCK, die Nachlässigkeit bei der Chancenauswertung ließen diese jedoch bis zum Schlusspfiff um die drei verdienten Punkte zittern.

Brenner Reinhard Brandl Markus

Ersatz: Reisner Michael für Brandl Markus (45.min)
  Dreschkai Christian für Beluli Nuriamed (75.min)

Spielverlauf: Eine wesentliche Steigerung zum Spiel in St.Bernhard. Die Abwehr um Libero Jürgen Mauss ließ wenige Chancen zu, ebenso die Gegenseite. Kurz vor dem Ende hatte Reini Brenner den Siegestreffer noch 2 Mal auf dem Fuß, es sollte an diesem Tag aber einfach nicht sein.

Fazit: Ein dem Spielverlauf nach gerechtes Remis, und nach dem schlechten Auftritt in St.Bernhard wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung auf unserer Seite.