Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

6.Runde:  So., 24. September 2006, 16:00h  USC Let's Do it Kirchberg/Wgr. - Sitzendorf  4:1 (2:1)

Torfolge: 1:0 Tragschitz Bernd (2.min), 1:1 Davidek (25.min), 2:1 Nekarda Robert (26.min), 3:1 Tragschitz Bernd (71.min), 4:1 Wöber Matthias (73.min)

79. Mantler für Wöber

Spielverlauf: Bereits in der zweiten Minute brachte Bernd Tragschitz den USC durch einen Kopfball in Führung. Wer aber dachte, dass die Heimischen ab diesem Zeitpunkt ihre spielerischen Vorteile ausspielen werden, wurde eines besseren belehrt: Mangelndes Engagement und fast keine Laufleistung ließen die Gäste besser ins Spiel kommen und schließlich durch einen Weitschuss in Minute 25 auch den durchaus verdienten Ausgleich erzielen. Jedoch schon eine Minute später konnte Nekarda die neuerliche Führung erzielen, wobei er den Gästetormann mit einem Schuss von der Strafraumgrenze bezwang.

In Halbzeit zwei änderte sich nicht wirklich viel am Spielverlauf: Die Gäste bemüht, aber wirkungslos, der USC mit einfach zu wenig Nachdruck. Ein Doppelschlag in der 68. und 69. Minute stellte dann schließlich den Endstand von 4:1 her, wobei Bernd Tragschitz aus einem Freistoß traf und Matthias Wöber einen Verteidigungsfehler ausnutzte.

Resümee: Der erwartete Punktegewinn wurde zwar trotz allem problemlos realisiert, die Einstellung an diesem Tage passte aber, bei einem Teil der Mannschaft, sicherlich nicht. Es bedarf garantiert einer Steigerung, primär im Bereich der Laufbereitschaft und des Willens, um beim schweren Auswärtsspiel in Kühnring erfolgreich reüssieren zu können.

(h.briegl)

6.Runde:  So., 24. September 2006, 14:00h  USC Kirchberg/Wgr. - Sitzendorf  4:2 (1:1)

Torfolge: 0:1 (28.min), 1:1 Brenner (43.min); 1:2 (53.min), 2:2 Vogel (60.min), 3:2 Beluli (80.min/Elfer), 4:2 Vogel (84.min)

Wechsel:
Dreschkai Christian für Weixelbaum Ronny (12.min) Vogel Egmont für Brandl Markus (46.min) Beluli Nuriamed für Becker Wilfried (46.min) Bauer Michael für Dreschkai Christian (46.min) Dreschkai Roman für Dreschkai Thomas (80.min)

Spielverlauf: Im Gegensatz zum vorwöchigen Spiel war die Mannschaft nicht wieder zu erkennen: Mangelnde Zweikämpfe, keine Laufbereitschaft usw.

Zum Spiel: nach einem Tormannfehler gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, nachdem sie bei 0:0 noch an der Torstange gescheitert waren. Brenner Reini konnte in der 43 min nach einem Lochpass den Ausgleich erzielen. In Hälfte zwei stellten die Gäste nach einem Abwehrfehler auf 2:1. In der 60 min. glich Vogel E. nach einer missglückten Flanke zum 2:2 aus. Das 3.2 erzielte Beluli N. der den dazu verhängten Penalty (nach Faul an ihm) sicher verwandelte. Beim 4 Treffer standen sich der Tormann und ein Verteidiger im weg, und Vogel E. war zum 2mal erfolgreich.

FAZIT: Ein mehr als glücklicher Sieg meiner Mannschaft. Im nächsten Spiel bedarf es mit Sicherheit einer Steigerung der einzelnen Akteure.