Meisterschaft 2006/07 - 1.Klasse Nordwest-Mitte

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reservemannschaft

12.Runde:  So., 5. November 2006, 14:00h  USC Kirchberg/Wgr. - Weitersfeld  5:0 (2:0)

Torfolge: B. Tragschitz 2., 32., 55.; Ohrfandl 50., 59.

65. Brenner für Bauer

Spielverlauf: Ein Auftakt nach Maß für den USCK: Nachdem der ausgezeichnete Gästetorhüter einen Schuss von Ohrfandl noch zur Ecke abwehren konnte, resultierte aus dieser dann auch gleich die 1:0-Führung für die Heimischen, wobei Bernd Tragschitz den von Wöber getretenen Eckball mittels wuchtigem Kopfstoß verwertete. Die Hausherren beherrschten in weiterer Folge klar das Geschehen, trotzdem aber dauerte es bis zur 32. Minute, ehe Bernd Tragschitz neuerlich erfolgreich war. Die Gäste konnten in dieser Halbzeit in keiner Phase das Tor von Rieger gefährden und waren primär mit Defensivaufgaben beschäftigt.

Auch nach Wiederanpfiff zeigte der USC, dass er bestrebt war, nicht den geringsten Zweifel am Heimsieg aufkommen zu lassen. Nachdem Ohrfandl ein Zuspiel von Wöber zum 3:0 verwertete, erhöhte (abermals) Bernd Tragschitz nur wenige Minuten später auf 4:0. Ohrfandl war es schließlich vorbehalten, schon nach einer knappen Stunde - nach Zuspiel von Bernd Tragschitz - den Endstand herzustellen. Auch nach internen Umstellungen und Auswechslungen kontrollierten die Hausherren bis zum Schlusspfiff das Geschehen und konnten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg landen.

Resümee: Eine engagierte Leistung des gesamten Teams - die Spielfreude war den Burschen richtig anzumerken. Es gilt nun ein letztes Mal für die Herbstsaison - am kommenden Samstag beim schwierigen Auswärtsspiel in Gföhl - das gesamte Potential abzurufen und die zuletzt gezeigten Leistungen zu bestätigen, um der bisher sehr positiv verlaufenen Herbstsaison die Krone aufzusetzen und den Rückstand auf den vermeintlichen Herbstmeister, den SV Rehberg – Gratulation schon an dieser Stelle an diesen – gering zu halten.

(h.briegl)

12.Runde:  So., 5. November 2006, 12:00h  USC Kirchberg/Wgr. - Weitersfeld  3:0  (Weitersfeld ist mit nur 6 (!!) Spielern angereist. -> 3:0 für Kirchberg gewertet)